Четверг, 16.08.2018, 07:42

Феодосийское городское отделение КПРФ

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Объявление
Уважаемые товарищи! Продолжается подписка на газету "КОММУНИСТ КРЫМА".

Наш подписной ИНДЕКС: 30538

Правдивая газета по доступной цене для думающих читателей!
Лента
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
 
Главная » 2018 » Июль » 25 » Митинг против пенсионной реформы в Феодосии
06:56
Митинг против пенсионной реформы в Феодосии

Свое недовольство курсом правительства Медведева и повышением пенсионного возраста феодосийцы высказали в ходе митинга, состоявшегося 21 июля.

Митинг против повышения пенсионного возраста открыл и вёл член Бюро Крымскогорескома Владимир Осауленко.
В ходе митинга выступили первый секретарь Крымского Рескома КПРФ Сергей Богатыренко, первый секретарь Феодосийской горкома КПРФ Алексей Пузанов. А также активисты и члены партии: Руденко Сергей, Фёдор Шпаковский, Падалкин Сергей и Филяев Дмитрий.

 

— Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой! Две недели назад проклятая орда единороссов Государственного совета Крыма одобряет пенсионный геноцид, продвигаемый Медведевым. Проклятая орда депутатов-единороссов два дня назад в первом чтении принимает этот волчий антинародный антиконституционный законопроект. Власть Медведева ненавидит собственный народ, они делают все, чтобы мы быстрее попали в гроб. Сейчас каждый второй здоровый мужик не доживают до пенсионного возраста, он всю жизнь работает, всю жизнь платит 22% отчислений в пенсионный фонд, но до пенсии не доживает. Эта пенсия не отдается его семье, не передается по наследству, она разворовывается. Не мне вам говорить насколько помолодели смертельные болезни такие как: инсульты, инфаркты, онкология. Наше молодое поколение обречено не дожить до пенсии, — выразил недовольство Сергей Богатыренко.

Общее мнение участником митинга однозначно: нет антинародной пенсионной реформе! В то время, когда для олигархов Государственная Дума принимает всевозможные налоговые поблажки и преференции, у трудового народа забирают последнее, прикрываясь при этом заботой о пенсионерах.

 

Непрозрачность всей пенсионной системы безусловно требует разбирательств. Бесспорно, Пенсионный фонд нужно менять, ведь не может быть такого, чтоб люди с трудовым стажем в 40 лет получали минимальные пенсии, а чиновники и дармоеды, выходя на пенсию, получали в десятки раз больше. Вот ради этого и стоит затевать реформы, и уж явно не через повышение пенсионного возраста!

Митинг завершился принятием резолюции, которую зачитала секретарь Феодосийского горкома КПРФ Светлана Гармашова.

 

Просмотров: 48 | Добавил: TROY | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Поиск
АКТУАЛЬНО
Наши ссылки

Программа

Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Рейтинги
Бесплатный хостинг uCoz