Четверг, 16.08.2018, 07:40

Феодосийское городское отделение КПРФ

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Объявление
Уважаемые товарищи! Продолжается подписка на газету "КОММУНИСТ КРЫМА".

Наш подписной ИНДЕКС: 30538

Правдивая газета по доступной цене для думающих читателей!
Лента
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
 
Главная » 2015 » Апрель » 27 » НЕТ ДОВЕРИЯ ВЛАСТИ ФЕОДОСИИ!
11:26
НЕТ ДОВЕРИЯ ВЛАСТИ ФЕОДОСИИ!

Сегодня 23 апреля 2015 года, никем не утвержденный на должность главы администрации поселка Коктебель, Сторожик Ростислав Сергеевич, сбежавший из Коктебеля в конце лета из-за нависшей угрозы ареста за преступления и находящийся в розыске, неожиданно объявился в начале апреля 2015 года в г. Феодосия. С подачи бывшего заместителем головы поссовета Коктебеля Глебова Сергея Вячеславовича, прославившегося в Коктебеле выбиванием с предпринимателей денег, и бандита-преступника Анатолия Могилева по предварительной договоренности с главой администрации г. Феодосия Щепетковым Дмитрием Сергеевичем, объявился в поселке Коктебель в сопровождении заместителя главы администрации г. Феодосия Ачкасова Д. В.  и исполняющего юбязанности главы администрации поселка Коктебель Подюкова С. А.

Встретившись с представителями общественности поселка, Сторожик Р.С. приступил к обсуждению важных вопросов Коктебеля, не дождавшись результатов конкурсной комиссии на замещение вакантной должности, и заявил, что вопрос о его назначении на должность со Щепетковым Д.С. решен и это однозначно. Занялся разработкой схемы-дислокации торговых мест на летний период. Потребовал, чтобы предприниматели представили ему все договора аренды.

24 апреля 2015 года Сторожик Р.С. вновь в сопровождении Падюкова С.А. приехал в администрацию поселка, какая стратегия там разрабатывалась, можно только предполагать.

Заседать конкурсная комиссия будет только лишь  27 апреля 2015 года. Если все решено, тогда для чего комиссия? Очевидно только лишь для очковтирательства.

Городская организация КПРФ по предложению Щепеткова Д.С. представила своих кандидатов на должности главы и заместителя главы администрации поселка Коктебель тов. Солодилова Игоря Владимировича и Моисейченко Сергея Николаевича соответственно.

Но не ужели все члены комиссии продажные?

Коктебельцы   восприняли появление Сторожик Р.С. –однозначно: пришли снова грабить.

Видно снова пришло время «глебовых» и «могилевых», которых пустят в бой с населением Коктебеля  для выбивания денег.

Вел разговор Сторожик Р.С. и о Литфонде. Говорят, что Глебов подбирается к Литфонду, забрать остатки, жалкие остатки когда-то великолепного парка с маленькими деревянными домиками для отдыха.

Появление Сторожик Р.С. шокировало коктебельцев. Значит, ничего в Крыму не изменилось? Прошла крымская весна и снова стужа.      

    

Просмотров: 996 | Добавил: TROY | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Поиск
АКТУАЛЬНО
Наши ссылки

Программа

Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Рейтинги
Бесплатный хостинг uCoz