Среда, 15.08.2018, 02:36

Феодосийское городское отделение КПРФ

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Объявление
Уважаемые товарищи! Продолжается подписка на газету "КОММУНИСТ КРЫМА".

Наш подписной ИНДЕКС: 30538

Правдивая газета по доступной цене для думающих читателей!
Лента
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
 
Главная » 2015 » Август » 24 » Основная задача депутата – забота о городе и своих избирателях!
11:38
Основная задача депутата – забота о городе и своих избирателях!

13 сентября 2015г. состоятся дополнительные выборы в Феодосийский городской совет по избирательному округу №6. Городское отделение Коммунистической партии Российской Федерации выдвинуло кандидатом в городской совет по этому округу члена КПРФ, докера-механизатора Феодосийского торгового порта Максима Юрьевича Лихина.

В свои неполных 28 лет (родился 1 декабря 1987 года) он окончил Феодосийскую финансово-экономическую академию Киевского университета рыночных отношений по специальности «учет и аудит», уже более пяти лет работает в порту.

На вопрос: «Почему Вы решили баллотироваться в состав Феодосийского городского совета» Максим Юрьевич ответил:

«В городском совете Феодосии 27 депутатов. Это бизнесмены, руководители и работники банков, муниципальных предприятий, представители образования и здравоохранения, но нет среди депутатов ни одного представителя рабочего класса, который защищал бы в совете интересы этого класса. А ведь в городе после вхождения Крыма в состав Российской Федерации, которого мы так долго ждали, в полную мощность не работает ни одно предприятие. Если в советское время на всех промышленных предприятиях города работало более 25 тыс. сотрудников, то в настоящее время числятся на предприятиях, которые надеются на работу и заказы, только 3.5 тыс. сотрудников. Полностью ликвидированы или закрыты предприятия «Гидроприбор», приборостроительный, механический и судомеханический заводы. «Делают вид», что работают, или же работают не в полную нагрузку оптический завод, «Судокомпозит», ГУП РК «Феодосийский судостроительный завод «Море», «парашютка», нефтебаза и торговый порт Феодосии».

А ведь на всех этих предприятиях работали и работают наши избиратели. Работники всех этих предприятий не получают заработную плату или получают её нищенскую, их семьи не могут свести «концы с концами».

Нынешняя власть в городе, ссылаясь на отсутствие денег в городском бюджете (а откуда они могут взяться, если предприятия города не работают и рабочие зарплату не получают), все делает, чтобы ничего не делать.

А для того, чтобы решить стоящие перед городом задачи, перед его жителями необходимо решить одну, главную задачу, которая позволит вытянуть все остальные, насущные проблемы города. Это выполнить программу городского отделения КПРФ на предстоящих выборах 13 сентября 2015 года, которая предполагает:

Первое. «Способствовать сохранению действующих и созданию новых предприятий, новых рабочих мест».
Будет работа, будет зарплата, будет наполнение бюджета города, можно будет благоустраивать город и решать социальные вопросы.

Второе. «Оказывать максимальную поддержку малому бизнесу».
В Российской Федерации из 71,5 млн. лиц, занятых в экономике, 10,8 млн., или 15%, сосредоточены в малом бизнесе. Без этого экономического уклада численность безработных в стране увеличилась бы практически в 3,5 раза, а один безработный приходился бы на 4-5 занятых.

Третье. «Добиваться улучшения жилищно-коммунального хозяйства, не повышать тарифа на ЖКХ услуги без снижения цен на предметы первой необходимости и повышения зарплат и пенсий».
 

Ведь у нас, в Крыму, цены на предметы первой необходимости выше, чем в среднем по России, а зарплаты и пенсии ниже.
Дома находятся в плачевном состоянии: крыши текут, подвалы затоплены, подъезды и фасады домов разрушены.

Четвертое. «Обеспечить контроль за экологическим состоянием города, пресекать любую антисанитарию при строительстве».
На протяжении многих лет основная антисанитария скапливается в реке Байбуга, а потом сбрасывается в море. Необходимо добиться срочной чистки реки Байбуга, а иначе к нам на отдых никто не поедет.

Пятое. «Бороться с проявлением коррупции на всех уровнях власти, контролировать распределение бюджетных средств».
Необходимо добиться ликвидации всех коррупционных схем, разработанных и внедренных в бизнес властью города при нахождении Крыма в составе Украины.

Шестое. «Обеспечить социальную поддержку ветеранов Великой Отечественной войны, детей войны, инвалидов, чернобыльцев и др. льготных категорий граждан города».
Ведь главный лозунг россиян, уповающих на иное будущее для страны: «Социальная справедливость, равные права для всех, сильное государство, заботящееся о всех гражданах».

Седьмое. «Поддержка программ по реализации молодежной политики, материнства и детства, многодетных и молодых семей».
Наш город, по результатам последней переписи 2014г., самый старый в Крыму, на 1000 жителей приходиться 580 человек пенсионного возраста.

Восьмое. «Крепить солидарность и дружбу народов Российской Федерации».
Любите Родину, Российскую Федерацию. Помните слова Героя Советского Союза, генерала Дмитрия Карбышева, который в трудную годину, пребывая в фашистском плену, говорил своим товарищам: «Вспоминайте о Родине. И Родина не забудет Вас».

Главным событием этого года стало празднование 70-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Оно показало, что настроение в обществе существенно изменилось, что антисоветизм и русофобия – это знамя предателей и пораженцев. Нашим врагам не нужна ни имперская, ни социалистическая, ни даже буржуазная Россия.

Воссоединение Крыма с Россией подтвердило: наш народ хочет дышать чистым и свежим воздухом. Стране необходима здоровая атмосфера гордости за дела предков, веры в будущее, атмосфера созидания и прогресса, а место предателей и пораженцев на свалке тухлых и вредных идей. Это они предатели и пораженцы, русофобы и антисоветчики толкают нашу страну на путь деградации и распада.

Эпоха Великого Октября оставила нам в наследство уникальную практику осуществления научно-производственных программ. Именно такой гениальный многоотраслевой программой стало освоение космоса. Высокую эффективность продемонстрировали территориально-производственные комплексы. Плодами этих масштабных проектов Россия пользуется и сегодня.

Сегодня в России столкнулись две линии: патриотическая, прагматично-«примаковская» и предательская, «ельцинско-гайдаровская».

Компартия Российской Федерации руководствуется твердым убеждением: склониться перед американским диктатом, значит лишить Россию будущего. В условиях острого противостояния с Западом российская внешняя политика повернулась к защите национальных интересов. Однако вопрос об изменении внутренней политики не решен. Нам необходимо правительство народного доверия, которое бы стало властью громадного большинства и решило бы выдающуюся задачу сбережения народа. Владимир Ильич Ленин в тяжелый момент Гражданской войны произнес слова: «Если мы спасем трудящегося, спасем главную производительную силу человечества – рабочего, -мы все вернем, но мы погибнем, если не сумеем спасти его».

Для КПРФ «задача момента» - это спасение трудящегося, будь то рабочий или инженер, крестьянин или учитель. Партия об этом помнит, когда борется против приватизации и банкротства предприятий, когда борется за пересмотр Трудового, Земельного, Жилищного кодексов, когда противодействует разрушению системы образования, медицины, против погрома в Академии Наук.

Кандидат в депутаты Феодосийского городского Совета Максим Лихин член Коммунистической партии с 2009 года.

Голосуйте за кандидата от Коммунистической партии Российской Федерации, за Максима Лихина. Он будет достойным депутатом городского совета и будет защищать интересы своих избирателей. 

         

          

Просмотров: 747 | Добавил: TROY | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Поиск
АКТУАЛЬНО
Наши ссылки

Программа

Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Рейтинги
Бесплатный хостинг uCoz