Суббота, 22.09.2018, 02:38

Феодосийское городское отделение КПРФ

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Объявление
Уважаемые товарищи! Продолжается подписка на газету "КОММУНИСТ КРЫМА".

Наш подписной ИНДЕКС: 30538

Правдивая газета по доступной цене для думающих читателей!
Лента
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
 
Главная » 2013 » Сентябрь » 10 » Представители г. Феодосия на собрании граждан Украины по проведению всеукраинского референдума в г. Киеве.
15:02
Представители г. Феодосия на собрании граждан Украины по проведению всеукраинского референдума в г. Киеве.

В воскресенье, 8 сентября,  на стадионе «Спартак» в Киеве развевались знамена Коммунистической партии Украины и общественной организации «Украинский выбор». В центре стадиона на трибуне были размещены лозунги: «Долю України має вирішувати народ», «Повернемо Україну народу», «Всеукраїнський референдум за народною ініціативою».

Здесь проводилось собрание граждан Украины, которые инициировали проведение всеукраинского референдума по народной инициативе о вступлении Украины в Евразийский экономический Союз.

Состоявшееся собрание граждан Украины подтвердило стремление народа  решать свою судьбу самому, а не миллионерам из Верховной Рады. На собрание прибыли делегаты из всех регионов Украины, зарегистрировалось 2508 человек. От Феодосии на собрании присутствовали 3 человека: Анатолий Петрович Котов, Владимир Карпович Осауленко и Алексей Александрович Пузанов.

Единогласно председателем собрания был избран Петр Николаевич Симоненко – первый секретарь ЦК КПУ, народный депутат Украины, председатель фракции КПУ в Верховной Раде Украины. Избраны были секретарь собрания и счетная комиссия.

В утвержденный порядок дня были включены следующие вопросы:

1.      О целесообразности проведения всеукраинского референдума по народной инициативе о вступлении(присоединении) Украины в Евразийский экономический Союз.

2.      Точная формулировка вопроса, предлагаемого для вынесения на всеукраинский референдум по народной инициативе.

3.      Создание персонального состава инициативной группы по проведению всеукраинского референдума по народной инициативе.

4.      Назначение уполномоченного представителя инициативной группы по проведению всеукраинского референдума по народной инициативе.

По первому вопросу выступил председатель собрания Петр Николаевич Симоненко, который привел убедительные доводы о необходимости народу свою судьбу определять самому, а не отдавать решение судьбоносных вопросов государства и народа олигархам и их прислужникам.

«Сегодня впервые за двадцать лет так называемой независимости у граждан нашей страны появился механизм прямого влияния на принятие государственных решений. Этот механизм – Закон о референдуме, которого долго и настойчиво добивалась Компартия Украины. Теперь все мы имеем право потребовать назначения референдума по инициативе народа. И мы должны этим воспользоваться» - сказал П.Н. Симоненко.

За проведение всеукраинского референдума по народной инициативе по вступлению Украины в Евразийский экономический Союз присутствующие представители всех регионов Украины проголосовали единогласно.

На собрании была утверждена точная формулировка вопроса, предлагаемого для вынесения на всеукраинский референдум по народной инициативе: «Поддерживаете ли Вы присоединение Украины к Таможенному союзу Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации. Да. Нет.»

В состав созданной инициативной группы по проведению всеукраинского референдума по народной инициативе включено 9892 человека.

Уполномоченным представителем инициативной группы избран Георгий Владимирович Буйко.

Просмотров: 673 | Добавил: Red-sovok | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
И тут мое лицо =)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Поиск
АКТУАЛЬНО
Наши ссылки

Программа

Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Рейтинги
Бесплатный хостинг uCoz