Четверг, 16.08.2018, 07:38

Феодосийское городское отделение КПРФ

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Объявление
Уважаемые товарищи! Продолжается подписка на газету "КОММУНИСТ КРЫМА".

Наш подписной ИНДЕКС: 30538

Правдивая газета по доступной цене для думающих читателей!
Лента
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
 
Главная » 2013 » Август » 23 » Собрание общественности г. Феодосия и Кировского района
17:45
Собрание общественности г. Феодосия и Кировского района

 В Феодосии 23 августа 2013г., в день Государственного флага Украины, состоялось собрание общественности города и Кировского района Автономной Республики Крым. На собрании присутствовали представители общественных организаций: Феодосийского городского Совета ветеранов войны, труда и военной службы, Союза Советских офицером имени Маршала Советского Союза Жукова Г.К., «»Инвалид войны», Феодосийского полка Таврического казачества имени Георгия Победоносца, «Украинский выбор», женщин-тружениц  «За будущее детей Крыма»,  жители г.Феодосия и Кировского района Автономной Республики Крым.

На собрании обсуждался вопрос о необходимости проведения всеукраинского референдума по вступлению Украины в Таможенный союз с Россией, Белоруссией  Казахстаном.

Учитывая, что  согласно Конституции Украины источником власти в стране является народ Украины и только народ должен определять дальнейший путь развития Украины, участники собрания единогласно приняли обращение к председателю фракции КПУ в Верховной Раде Украины, лидеру украинских коммунистов Петру Николаевичу Симоненко провести согласно Закона Украины «О всеукраинском референдуме» собрание граждан Украины по созданию инициативной группы по сбору подписей под требованием о проведении референдума по вступлению Украины в Таможенный союз.


Обращение

Участников собрания в городе Феодосия Автономной Республики Крым к тов. Симоненко П.Н. – председателю фракции КПУ в Верховной Раде Украины, лидеру украинских коммунистов.

Мы, участники собрания общественности города Феодосия и Кировского района Автономной Республики Крым с  огромным сожалением отмечаем, что прошло более 20-ти лет с тех пор, как разрушено наше Отечество – Советский Союз.

Образовавшееся на обломках СССР «Незалежная» Украина не в состоянии, как мы видим, обеспечить своим гражданам достойную жизнь.

Тотальная безработица, несправедливая зарплата, унизительная пенсия, разрушение системы здравоохранения ведут к обнищанию и вымиранию украинского народа.

Мы считаем и уверены в том, что единственным выходом из этого положения является объединение экономик бывших советских социалистических республик, а ныне государств России, Белоруссии, Казахстана и Украины в Таможенный Союз.

Согласно Конституции Украины источником власти в стране являемся мы – народ Украины, а не политики и не власти предержащие – миллиардеры и миллионеры, и поэтому не они, а мы сами должны решать, куда и с кем идти Украине.

  Все  политические партии, кроме Коммунистической партии Украины, отвернулись от  народа Украины, тем самым отказали ему в помощи инициирования  проведения референдума, то есть пытаются лишить нас, народ, право выбора дальнейшего пути развития Украины.

Вот почему мы, участники собрания, обращаемся к Коммунистической партии Украины провести согласно Закона «О Всеукраинском референдуме» собрание граждан Украины по созданию инициативной группы по сбору подписей под требование о проведении всеукраинского референдума и готовы принять участие в этом собрании и делегировать в состав инициативной группы наших представителей:

1.      Акимову Елизавету Васильевну

2.      Бараева Константина Майрамовича

3.      Бузина Александра Матвеевича

4.      Вдовину Людмилу Владимировну

5.      Гармашову Светлану Сергеевну

6.      Голубеву Зою Ивановну

7.      Калюнину Валентину Владимировну

8.      Котова Анатолия Петровича

9.      Куликовскую Елену Станиславовну

10. Куликовского Сергея Георгиевича

11. Литвинову Веру Яковлевну

12. Михееву Наталью Алексеевну

13. Проскурина Владимира Павловича

14. Пузанова Алексея Александровича

15. Следникову Наталью Владимировну

16. Хомич Владимира Васильевича

17. Шорохова Виктора Павловича

18. Якименко Александра Ивановича

19. Яскевич Светлану Юрьевну

Уважаемый Петр Николаевич!

Мы обращаемся к Вам и в Вашем лице к коммунистам Украины – взять на себя инициативу по подготовке референдума, понимая и осознавая, что это тяжелейший груз и величайшая ответственность за судьбу народа Украины, наших детей и внуков и мы готовы поддержать Вас в этой работе.

Референдуму по Таможенному союзу быть!

Голосовали «за» - Единогласно.

Просмотров: 717 | Добавил: Red-sovok | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Поиск
АКТУАЛЬНО
Наши ссылки

Программа

Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Рейтинги
Бесплатный хостинг uCoz