Суббота, 22.09.2018, 02:48

Феодосийское городское отделение КПРФ

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Объявление
Уважаемые товарищи! Продолжается подписка на газету "КОММУНИСТ КРЫМА".

Наш подписной ИНДЕКС: 30538

Правдивая газета по доступной цене для думающих читателей!
Лента
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
 
Главная » 2015 » Март » 20 » В Феодосии отметили «Крымскую весну»
10:22
В Феодосии отметили «Крымскую весну»

«Крымская весна» и «Весна 45го»

Различие большое и масштабы разные.

Сколько солдат победителей погибло, сколько вернулось с войны искалеченными, больными и вернувшись умирали. Проявив мужество, стойкость, бесстрашие, силу воли защитили землю, свободу и независимость советского народа. Спасли мир и цивилизацию от фашизма.

Весь советский народ участвовал в этой борьбе, защищая свою землю от поработителей.

 

 

Посмотрев фильм «Крым. Путь на родину», увидел и много общего «Крымской весны» с «весной 45го».

Мужество, стойкость, сила воли были проявлены бойцами самообороны. Отстаивали они свободу и независимость Крыма. Всё крымское население встало на защиту Крыма от неофашистов, бендеровской нечисти.

 

А вспомните май-июнь 2006 года, когда феодосийцы изгнали вояк НАТО. Если бы тогда НАТО обосновалось в Крыму, была бы «Крымская весна»?

Откуда черпали солдаты - победители и защитники Крыма эти качества, какой источник давал им силы и мужество. На это ответил прославленный солдат-генерал Герой Советского Союза Дмитрий Карбышев, который для многих поколений советских и российских людей был и остался примером мужества, стойкости, любви к народу и своей земле.

Испытывая постоянное унижение, издевательства, мучение от фашистов, находясь в плену, Дмитрий Карбышев подбадривал своих товарищей, находящихся в плену, словами: «Вспоминайте о Родине и мужество не покинет вас».

Сейчас, когда Россия испытывает постоянное давление со стороны США и их сателлитов, против России ведется финансовая война, призыв генерала имеет особое значение:

 

«Вспоминайте о Родине, любите Родину и тогда мы победим! Потому победим, что мужество не покинет нас! Любите Родину!

Гордитесь тем, что мы находимся в составе Родины-Матери России!»

 

18 марта в Феодосии прошли праздничные мероприятия, посвященные первой годовщине воссоединения Крыма с Россией.

Собрались жители Феодосии на набережной у музыкального фонтана. Несмотря на ненастную погоду (шел дождь), людей собрались много и под звуки военного оркестра колонна прошла по набережной к кинотеатру «Крым», где был проведен митинг. Собравшиеся жители Феодосии подтвердили, что они любят Родину, Россию.

Открыла митинг глава муниципального образования, председатель городского совета Светлана Гевчук. Вручены были награды гражданам Феодосии, которые, по её мнению, внесли самый большой вклад в обеспечение победы крымчан в марте 2014г.

 

Организация проведения мероприятия 18 марта 2015г. доказала всем жителям Феодосии, что за прошедший год власть в городе не изменилась, поэтому праздник в городе не получился.

Правила и методы проведения подобных мероприятий не претерпели изменений, несмотря на вхождение Крыма в состав Российской Федерации. Законы в Российской Федерации другие, чем в Украине, но Партия Регионов осталась та же, хотя партийный флаг поменяли на флаг Единой России. Понятие «демократия» для Партии Регионов не существует.

Жителям Феодосии хочется задать один вопрос: «Вспоминают ли Родину члены нынешней Феодосийской организации Партии Регионов? Любят ли они Родину, Россию? Или нет?»

Просмотров: 420 | Добавил: TROY | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Поиск
АКТУАЛЬНО
Наши ссылки

Программа

Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Рейтинги
Бесплатный хостинг uCoz