Среда, 15.08.2018, 02:36

Феодосийское городское отделение КПРФ

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Объявление
Уважаемые товарищи! Продолжается подписка на газету "КОММУНИСТ КРЫМА".

Наш подписной ИНДЕКС: 30538

Правдивая газета по доступной цене для думающих читателей!
Лента
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
 
Главная » 2014 » Июль » 24 » Ветераны Феодосии определились на выборы 14 сентября 2014г.
10:35
Ветераны Феодосии определились на выборы 14 сентября 2014г.

15 июля 2014 года в Доме офицеров Флота Феодосии состоялся Пленум Совета Феодосийской Городской организации Ветеранов войны, труда и военной службы. С докладом о задачах Совета ветеранов на период подготовки и проведения выборов в Госсвет Крыма и городской Совет 14 сентября 2014 года выступил член бюро горкома КПРФ, председатель городского Совета ветеранов Валерий Сергеевич Ракитянский. В обсуждении доклада принял участие и выступил Первый Секретарь Комитета Феодосийского отделения КПРФ Владимир Карпович Осауленко.

Пленум единогласно принял решение на выборах 14 сентября 2014 года поддержать кандидатов в депутаты от Коммунистической партии Российской Федерации и принял соответствующее постановление.

 

Постановление

июльского 2014 года Пленума Совета Феодосийской Городской Организации ветеранов войны, труда и военной службы.

15 июля 2014г.

14 сентября 2014г. в Республике Крым состоятся Выборы депутатов в Государственный совет Крыма и в городские и районные советы.     Ветераны Феодосийской городской организации Ветеранов войны, труда и военной службы, насчитывающей в своих рядах более 17 тысяч членов, с глубоким удовлетворением отмечают, что предстоящие выборы в Республике Крым в представительные органы власти впервые за последние 60 лет будут проходить на территории Республики в составе новой государственной формации – Российской Федерации.

В условиях сложнейшей международной обстановки вызванной гражданской войной на юго-востоке Украины, и, как следствие этого, - установления определенных экономических санкций по отношению к России со стороны стран ЕС и США, ветераны, прошедшие суровые жизненные испытания, полностью и всецело поддерживают политический курс Президента Российской Федерации – Путина В.В. и еще раз убеждаются в правильности и своевременности Решения Крымского вопроса, как приоритетного геополитического интереса России в акватории Черного Моря.

Совет ветеранов также с одобрением и пониманием относится к решениям Правительства РФ, направленным на развитие и улучшение экономической базы страны, развития науки и техники, медицины, образования, на повышение жизненных стандартов населения РФ.

В тоже время ветераны отмечают, что в стране не изжиты коррупция и воровство. Несмотря на серьёзные экономические подвижки в Крыму, прошедшие за последние 3-и месяца, в нашем городе по-прежнему слабо решаются вопросы медицинского обслуживания населения, полностью упущен вопрос по контролю за ценообразованием на продукты питания и медикаменты, которые за последнее время выросли в несколько раз, не решаются вопросы улучшения инфраструктуры города, его санитарного состояния, доступности пляжей для населения, застройки их различными игорными и питейными заведениями.

Депутатский корпус городского совета, состоящий в основном (где-то на 90%) из членов партии регионов (а ныне – это члены партии «Единая Россия») не прилагал и не прилагает никаких усилий для решения этих насущных проблем, тем самым не выполняют предвыборные обязательства в интересах улучшения жизнедеятельности населения.

Анализ сложившейся обстановки показывает, что в современных условиях по своим программным положениям из всех зарегистрированных партий для участия в выборной компании 2014г. наиболее близко по своим целям и задачам к ветеранам стоит Коммунистическая партия Российской Федерации.

КПРФ независимо от того, кто находится у власти, постоянно и последовательно защищает интересы молодежи, человека труда, ветеранов и всех пожилых людей.

Пленум постановляет:

  1. Рекомендовать членам Феодосийской городской организации Ветеранов войны, труда и военной службы поддерживать на предстоящих выборах 14.09.2014г. кандидатов в депутаты Государственного Совета и Феодосийского городского Совета от Коммунистической партии Российской Федерации.
  2. Всем членам Феодосийской городской организации Ветеранов войны, труда и военной службы принять самое активное участие в выборной компании и на самих выборах.
  3. Председателям терсоветов активно проводить агитационно-массовую работу среди населения г. Феодосии в поддержку кандидатов в депутаты от КПРФ.

 

Голосовали: «ЗА» - 48 человек.

«Против» - нет.

«Воздержались» - нет.

Постановление Совета ФГОВ принято единогласно.

Просмотров: 1111 | Добавил: TROY | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Поиск
АКТУАЛЬНО
Наши ссылки

Программа

Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Рейтинги
Бесплатный хостинг uCoz