Среда, 15.08.2018, 02:35

Феодосийское городское отделение КПРФ

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Объявление
Уважаемые товарищи! Продолжается подписка на газету "КОММУНИСТ КРЫМА".

Наш подписной ИНДЕКС: 30538

Правдивая газета по доступной цене для думающих читателей!
Лента
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
 
Главная » 2015 » Март » 27 » ВЫСТУПЛЕНИЕ ДЕПУТАТА, ПЕРВОГО СЕКРЕТАРЯ ГО КПРФ ОСАУЛЕНКО В.К. НА 17 СЕССИИ ФЕОДОСИЙСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА I СОЗЫВА 27 МАРТА 2015 ГОДА.
10:15
ВЫСТУПЛЕНИЕ ДЕПУТАТА, ПЕРВОГО СЕКРЕТАРЯ ГО КПРФ ОСАУЛЕНКО В.К. НА 17 СЕССИИ ФЕОДОСИЙСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА I СОЗЫВА 27 МАРТА 2015 ГОДА.

Феодосия – славный город с тысячелетней историей, с трудовыми и боевыми заслугами.

Если Крым – это орден на планете Земля, то Феодосия – брильянт в этом ордене.

Жители Феодосии вложили в этот брильянт неоценимый вклад.

За трудовые и боевые подвиги феодосийцы неоднократно были отмечены правительством России и Советского Союза:

- в 1923 году грузчики порта Феодосии за трудовые заслуги были награждены Орденом Трудового Красного Знамени Российской Федерации;

- в 1982 году за подвиги в годы Великой Отечественной войны город Феодосия был награжден Орденом Отечественной войны I степени;

В 1941 году Керченско-Феодосийский военно-морской десант оказал неоценимую помощь Защитникам Севастополя, оттянув немецко-фашистские войска от Севастополя и позволил ослабить давление фашистов на город. И из этих трех городов: Севастополь, Керчь и Феодосия, города Севастополь и Керчь носят высокое звание городов-героев, а Феодосия – орденоносная.

В 2006 году жители города Феодосия изгнали вояк НАТО, которые стремились обосноваться в Крыму. А если бы эти вояки обосновались в Крыму? Была бы «Крымская весна»?

Феодосийцы тогда выступили единым фронтом, и сессия городского совета 29 мая 2006 года во главе с городским головой Владимиром Александровичем Шайдеровым приняла решение: «Город Феодосию считать территорию без НАТО», а после этих событий город Феодосия получил название «Колыбель антинатовской революции».

Не менее достойно Феодосийцы выступили и в период подготовки и проведения референдума в 2014 году по вхождению Крыма в состав Российской Федерации. Наше ополчение, активисты и жители города отстояли победу крымчан и обеспечили мирное развитие событий на территории Феодосии.

Учитывая вышеизложенное, жители Феодосии задают вопрос: «Почему 18 марта 2015 года в Феодосии не состоялся праздник «Крымская весна»? В чем причина? Это случайность или преднамеренная акция против жителей Феодосии?

Проанализировав события 18 марта 2015 года начинаешь убеждаться, что это не случайность.

Может ли случайностью быть, что не дали на митинге выступить перед собравшимися руководителю партийной организации коммунистов РФ и председателю Совета ветеранов города? Это той партии, которая на протяжении более 20 лет боролась и сейчас борется за восстановление СССР и подписала совместно с другими партиями меморандум о проведении референдума в Крыму 16 марта 2014 года по вхождению Крыма в состав Российской Федерации.

А случайность ли то, что партия «Справедливая Россия» и казаки Миниха Ю.В. выкрикивали против главы администрации города всякие непристойности, когда он выступал 18 марта?

А как нацелили жителей Феодосии наши власти на встречу «Эстафеты памяти» согласно проекта «Наша Великая Победа», посвященного 70-летию Победы народов СССР в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, которая стартовала 17 марта 2015г. в городе-герое Севастополе на Алее городов-героев и прибытие её планируется 9 мая 2015 года на Поклонную гору в городе-герое Москве? Эстафета прошла по тыльной стороне митинга и даже не представили участников эстафеты.

А как можно смотреть на раскрашенный остров Крым в цвета фашистского флага протектората Богемии и Моравии?

Можно не обращать внимание на саму режиссуру митинга, когда не понятно, кто его открывал и с какими призывами, или на техническое обеспечение озвучки митинга.

Это мелочи, небольшие недостатки.

Но в целом события 18 марта 2015 года показали, как говорят жители Феодосии, что в городе нет настоящей власти, настоящего хозяина.

Фракция Коммунистической партии Российской Федерации в горсовете обращается к Вам депутатам, к представительному органу власти, и исполнительному орган власти, администрации города:

обратите внимание на людей, на феодосийцев.

У нас много безработных, большинство предприятий не работают:

- рабочие завода «Море» и «Оптический завод» уже пятый месяц не получают зарплаты;

- приборостроительный и судомеханические заводы не работают;

- торговый порт полной загрузки не имеет;

- «парашютка» работает не полную рабочую неделю;

- «Гидроприбор» не функционирует.

А ведь это наши избиратели, жители Феодосии.

Светлана Николаевна (председатель горсовета Феодосии) и Дмитрий Сергеевич (глава администрации Феодосии), объедините усилия ради Феодосии.

Прославленный генерал, Герой Советского Союза Дмитрий Карбышев, находясь в плену и испытывая издевательства и унижения, поддерживал своих товарищей словами: «Вспоминай о Родине и мужество не покинет вас».

Обращаюсь к Вам, представителям исполнительно-распорядительного и представительного органов власти:

«Вспоминайте о Родине!

Любите Родину – Россию!

Любите Феодосию!

И победа будет за нами»

Опомнитесь, ведь феодосийцы изгонять могут не только вояк НАТО.                  

Просмотров: 530 | Добавил: TROY | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Поиск
АКТУАЛЬНО
Наши ссылки

Программа

Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Рейтинги
Бесплатный хостинг uCoz